Cantine - Garderie

 

ADHESION

39 € par foyer

 

CANTINE

Menus années scolaires 2018  2019

JANVIER 2019


LUNDI 7 JANVIER
MARDI 8 JANVIER
JEUDI 10 JANVIER
VENDREDI 11 JANVIER
      MENU VEGAN
 
Entrée Macédoine de légumes mayonnaise legère Quiche Lorraine Céleri vinaigrette Salade de tomate thon miosa
Plat Protidique Paupiette de volaille sauce chasseur Steak haché de boeuf Emincé vegan sauce tomate Filet de lieu noir crème et champignons
Garnitures Coquillette Gratin aux deux courgettes Dip d'épinard Riz à la méditerranéenne
Produit Laitier Pik & croq Fromage blanc Compote pomme abricot Petits Suisse aux fruits
Dessert Compote pomme poire Galette des rois Mousse au chocolat vegan Kiwi
         

LUNDI 14 JANVIER
MARDI 15 JANVIER
JEUDI 17 JANVIER
VENDREDI 18 JANVIER
         
Entrée Salciccia Betteraves vinaigrette Salade de crudités Salade de coquiellette
Plat Protidique Volaille à la corse Fusili à la carbonara Oeuf à la coque Cube de poisson blanc aux 3 céréales
Garnitures PDT Haricots verts Frites Carottes à la vache qui rit
Produit Laitier Samos Camembert Tomme noire Petit Suisse
Dessert Mandarine Poire Donuts Orange
         

LUNDI 21 JANVIER
MARDI 22 JANVIER
JEUDI 24 JANVIER
VENDREDI 25 JANVIER
      Menu CORSE
 
Entrée Salade niçoise Chou fleur vinaigrette tomaté Carottes rapées au brocciu
Salade de riz
Plat protidique Jambon blanc Blanquette de veau à l ancienne Lentilles au figatellu
Nuggets de poisson
Garbiture
Purée de PDT Riz pilaf Potiron au jus
Produit Laitier Gouga Yaourt vanille Clémentine
Babybel
Dessert Compote pomme banane Pomme Pastizzu
Pomelo
         
  LUNDI 28 JANVIER
MARDI 29 JANVIER
JEUDI 31 JANVIER
VENDREDI 1er FEVRIER
         
Entrée Salade de chou rouge aux pommes Paté de veau Tomate basilic vinaigrette Taboule à la menthe
Plat protidique Chipolata aux herbes Poulet rôti aux herbes Saute de veau à la corse Filet de poisson blanc meunière
Garbiture PDT rustique Haricots sabrés huile d'olive Torsades aux petits légumes Rosti de légumes
Produit Laitier Cantadou Yaourt nature Camembert Edam
Dessert Orange Banane

Cookie au chocolat

Crème dessert au caramel
         

FEVRIER 2019

  LUNDI 4 FEVRIER
MARDI 5 FEVRIER
JEUDI 7 FEVRIER
VENDREDI 8 FEVRIER
      Nouvel an Chinois
 
Entrée Haricots vert Salade de riz fantaisie Salade chinoise PDT vinaigrette
Plat Protidique Coquillettes à la bolognaise Emincé de poulet Porc à l'aigre douce Colin pané
Garniture Brocoli au boursin Riz cantonais Epinard à la crème
Produit Laitier Leerdammer Vache qui rit Gouda Samos
Dessert Compote pomme banane Crêpe et pate à tartiner Mousse Mangue Coco Crème caramel
         
  LUNDI 11 FEVRIER
MARDI 12 FEVRIER
JEUDI 14 FEVRIER
VENDREDI 15 FEVRIER
         
Entrée Taboulé à la menthe Betteraves au thon Salade de crudités Carottes rapées vinaigrette
Plat protidique Frites de poulet Rôti de porc au jus Couscous boulettes Parmentier de poisson
Garniture Duo de carottes sauce blanche Lentilles Semoule
Produit Laitier mini roulé babybel Yaourt vanille Kiri Yaourt nature
Dessert Orange Compote poire Salade de brunoise de fruit Banane
         

LUNDI 18 FEVRIER
MARDI 19 FEVRIER
JEUDI 21 FEVRIER
VENDREDI 22 FEVRIER
         
Entrée Macedoine de légumes mayonaise légère Quiche lorraine Oeuf dur Salade de tomate thon mimosa
Plat protidique Bouchées de pouletà l'estragon Steak haché de boeuf Rôti de veau au jus d'arbouse Médaillon de merlu sauce tomate
Garniture Purée de PDT Gratin aux deux courgettes Chou fleur béchamel Riz à la méditerraneenne
Produit laitier Boursin nature Fromage blanc nature Petit Louis Petit suisse aux fruits
Dessert Compote pomme gourde Mandarine Muffin nucciola Kiwi
         

LUNDI 
MARDI 
JEUDI 
VENDREDI 
 
     
 
     
Entrée        
Plat protidique        
Garniture      
Produit laitier        
Dessert        
 
     
  LUNDI 
MARDI 
JEUDI 
VENDREDI 
         
Entrée
       
Plat Protidique
       
Garniture
       
Produit Laitier
       
Dessert
       
         
         

Le menu est donné à titre indicatif. Si nécessaire, le service se réserve le droit d'y apporter des modifications en conservant l'équilibre alimentaire.

 Produits de l'origine biologique rentrant dans la recette

L'agriculture biologique (AB) est un des 5 signes officiels d'identification de la qualité et de l'origine. Elle garantit une qualité attachée à un mode de production respectueux de l'environement et du bien animal.

 Produits Corse ou recettes réalisées à partir de produits corses

Toutes les viandes sont d'origine CE

 

Tarifs:

4.50 € Pour les familles domiciliées sur la Commune
5 € Pour les familles domiciliées hors Commune


Pour inscrire votre ou vos enfants aux services de cantine/garderie ou aux activités périscolaires, cliquez sur "Formulaire d'inscription". Une fois le document rempli, vous pouvez le déposer en Mairie, l'envoyer par la poste ou le déposer directement dans notre boite aux lettres. 

Les inscriptions en cantine/garderie peuvent s'effectuer pendant l'été, et tout au long de l'année.   

Modification:

- Jusqu'au MARDI avant midi pour les LUNDI et MARDI de la semaine à venir

- Jusqu'au VENDREDI 9h00 pour les JEUDI et VENDREDI de la semaine à venir

Il n'est pas possible de procéder à des changements passé ces délais.

Passé ces délais, les repas seront facturés.

Tél  cantine/garderie  04.95.46.87.21

Tél régie 04.95.34.31.32

Mail  communication@smdl.net

Veuillez coupler votre appel d'un document écrit (mail, courrier ou flyer de modification)

 

INSCRIPTIONS

Formulaire d'inscription

 

REGLEMENT INTERIEUR

Règlement interieur

 

VACANCES SCOLAIRES

Calendrier